Seelsorgeteam

• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pastoralreferentin, Krankenhausseelsorge, Jugendarbeit, Firmung
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindereferentin, Erstkommunionkatechese in St. Augustinus und St. Maria Berkheim, Religionsunterricht.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pfarrvikar, Seelsorger vor Ort in St. Josef, priesterliche Dienste in ganz Esslingen.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Gemeindereferentin, Seelsorgerin vor Ort in St. Maria Mettingen, Erstkommunionkatechese in St. Josef und St. Maria Mettingen, Familienpastoral in St. Paul, Religionsunterricht.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pastoralreferent, Erstkommunionvorbereitung in St. Elisabeth, Jugendabeit, Diakonie.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pfarrvikar, Seelsorger vor Ort in St. Augustinus und St. Maria, Berkheim, priesterliche Dienste in Esslingen.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Leiter der kath. Kirche in Esslingen, Seelsorger vor Ort in St. Paul und St. Katharina, priesterliche Dienste in ganz Esslingen.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pfarrvikar, Diözesanministrantenseelsorger, liturgische Dienste in St. Albertus Magnus, priesterliche Dienste in ganz Esslingen.
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Pastoralreferent, Seelsorger vor Ort in St. Albertus, Kindergartenbeauftragter, Ansprechpartner für die Hochschule,

Team Bild 2015

neuesLogo210x120